Одинока

Квадрат, тишина, темнота, безнадёга;
Сорвалась в обрыв, отступила с дороги
Без права на голос, любовь и прощенье,
Стоишь у колючей, у Адовой двери.
Без света покрылись все плесенью чувства,
И чёрною краской замазаны густо
Пути, перепутья той, верной дороги,
А в мыслях: "Сдавайся! ведь ты одинока".


Рецензии