Твой путь...
Рвал цветы и давил сапогами.
Попадая на тропы беспутности,
всё в обход ходил да кругами.
Девки легкого поведения
составляли твое окружение.
Выходил ты за рамки приличия.
мания возрастала величия.
Бестолково толок воду в ступе.
Падшим стал.Деградировал вкупе.
Свидетельство о публикации №112022411350