Дано ли Богу сотворить
Все, что прошло и то, что будет.
Духу не в силах возразить,
Я б согласился - это чудо.
И смертен Бог, и смертен я
И эта юная планета,
И наша жизнь - галиматья
При вспышке истины, как света.
Безбожье новый идеал
Мир пожирающий, однако:
Я верить гениям устал,
Чем больше их, тем больше драка.
За утвержденье истин тех,
Что давно признаны, но все же:
Лишь тех сегодня ждет успех,
Кто их заманчивей изложит.
Свидетельство о публикации №112022411338