В комнате
По теплой комнате дыханье.
Жизнь.
Нет голосов, лишь стук сердец любви.
Внимает звук из праздничных новизн,
В прекрасном свете пламень красоты.
В воздетом красочном сиянии в улыбке,
Гнездятся плавно душ густые кружева,
По крепкой дружной сладкой нитке,
Все дышит звоном мирная пора.
Свидетельство о публикации №112022411333