Фонари дело одинокое

Фонарь. Моя печаль. Сегодня вновь я смотрю на сонный февраль в полумраках ночи, пустынно, людей нет, как странно.…Иду, что- то припеваю, не торопясь домой. Так тихо.…Только вспышка моего фотоаппарата на упавшую картину слегка мешает этой чудесной тишине. Ах, эти красивые ночные огоньки города, так блещут, сверкают, а снежинки, очень вписываются в эту уличную композицию. Фонари кругом, наверное, им скучно, и чтобы стало им веселей, я их я их хочу запечатлеть в своём памяти. Они и правда хороши собой, жаль, что их никто не замечает, никто.…Разве что когда выключают свет и он нужен людям.…А вы не размышляли о том, что, быть может, ему охота скорей сломаться, чтобы ему уделили хоть какое-то внимание?


Рецензии