Наблюдения и заметки о цветной капусте
1) Только сегодня понял, откуда у французских сырок такой резкий запах, за который выгоняют из самолетов, и после которых приходится выкидывать холодильники: конечно, они добавляют в нормальные сыры подгнившую цветную капусту!
2) Если разрезать кочан цветной капусты поперек, посередине и через кочерыжку, и посмотреть на срез, то этот срез явно напоминает срез нашего головного мозга
3) С запахом, образующимся при варке цветной капусты, не в состоянии справиться ни одна даже самая мощная вытяжка
4) Никогда не мог себе представить, ЧТО пережили в детстве люди, которые, подавая отварную цветную капусту, искренне желают приятного аппетита!
5) Раньше я говорил, что отношусь с опаской и недоверием к людям, никогда не употребляющим ни капли спиртного. Сейчас к ним прибавились еще истовые любители отварной цветной капусты
6) Близкие друзья, а так же внимательные читатели, могут задать справедливый вопрос: почему испытывая к цветной капусте то, что я испытываю, я варю ее так часто?
Всякий раз, вступая в этот неравный бой, я ищу пути – используя специи, уксусы, добавки, и прочие невероятные хитрости – победить запах и вкус этого продукта.
И пусть меня преследуют жестокие поражения, они лишь делают мою решимость сильнее!
Да прибудет с вами настойчивость и упорство!
Олег Бездомный
Поэт-Палеонтолог, Адепт спонтанных фотосъемок, единственный человек в мире, работающий не на результат (и даже не знающий, что так можно!), а на перспективу
(Материал печатается на правах рекламы, и предоставлен Всероссийским Обществом Любителей Вонючих Французских Сыров)
24.2.2012
Свидетельство о публикации №112022411323
Дмитрий Хара 11.03.2012 09:37 Заявить о нарушении
Чувство возможного неудобства!
Олег Арутюнов 11.03.2012 12:15 Заявить о нарушении