Моя ложа

Подоконник - моя ложа.
И удобна, и бесплатна.
За окном одно и то же
Действо  личного театра.
Где сценарий  слишком сложен,
И спектакль- без антракта.
Просто есть  сегодня - завтра,
Пока весь не сыгран - прожит...


Рецензии