А ты всё дышишь

Петляют шеи
лишь бы сном
весь выбить лёд.
Мой новый день умрёт,
а твой - вперёд
-на мины.
Нам каждый год
плотней перины
стелет в гроб.
Ты словно лезвие запястье  лижешь,
стоп!
Я лишь упав, пройти по крыше
смог,
а ты всё дышишь,
чёртов потолок,
разбей,
мой змей…
Мне эти стены - яд,
мне эта жизнь - без слёз.
я просто молча  проглочу вопрос,
как злобу -
ад.
Мы в этом мире не проходим пробу,
одиночек пачкой дарят богу,
  только слабым сердцем верить могут,
клетки слов -
я не готов, так не готов.
Я шрамы свету протяну,  как шёлк
о боже,
блеск пульсировал под кожей-
смолк.
По небу не возможны автостопы,
я гадаю, мне помог бы кто бы
ждать.
Дай мне лететь, дай мне страдать,
я просто должен  продолжать.
И новым утром, как мечтой напиться,
я  не сдаюсь, я буду биться,
 лелей мой гений мёртвым фрицем,
я  был с ним так смешон.
и колких прений стон на плечи
я душу скину как
ненужный капюшон.
Под танец лопнувших ракет
разводом слёз  мой путь намечен
по степи.
 Беги, беги, беги,
мой прошлый свет
немого корабля.
Я раздираю боль внутри,
моля,
мой бывший смысл, ты меня сотри,
и с рабским смехом в клочья раздери –
Твори-
Твоя.




Фото:
http://www.lady.ru/forum/printthread.php?t=1398


Рецензии