Украденный сон

Мой демон украл для меня сон.
Во сне я увидел пугающий дом.
Книги о пытках и скверных делах,
В доме убийцы почуял я страх.

Слышу шаги и скрежет зубами,
Убийца идет и рыщет глазами.
Может и сон, но убийца живой
И гибель моя будет точно такой.

А сил проснуться мне не хватает,
Кто-то снаружи мои силы сжимает.
Это мой демон! Он убивает меня.
"Хочу я свободы!", - говорит не тая. 

- Умри же, хозяин, ненавижу тебя,
Злобу таил я на Вас день ото дня.
Но хватит с меня, не хочу я страдать,
Надеюсь, хозяин, ты готов умирать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.