Не важно

Прости меня, Господи, за мою усталость.
Явь в тягость мне, сон — слабость.
Нигде больше нет прежних значений.
Распалась Вселенная — не более и не менее.
Теперешний мир не похож на реальность.
— О чем мечталось?.. Сколько осталось?..
Ne gravas.
Ne gravas.


Рецензии