Хмель любовный от тебя...
от тебя...
Хмель любовный от тебя,
А остальное всё забыла,
Судьба моя неугомонная,
Как бабочка, всегда одна...
Живу, порхая одним днем,
Забытая любовь насовсем
Покорна судьбе во всём,
Одиночеством покрыт дом...
Nansy Ston USA 02/23/2012
Свидетельство о публикации №112022401130
Пусть хмель Любви сопутствует тебе!
Не забывай её ты насовсем!
С теплом, Сергей
Сергей Чудов 16.07.2012 22:20 Заявить о нарушении