забыть...

забыть...
наверно это просто
не знать
не слышать
не смотреть
 
закрыть
закрыть так плотно в доме окна
чтоб не дышать и не потеть
от паутинных тонких связей
незримо чувственных вдвойне
не отдавать
не ждать
не верить

забыть
запрятавшись на дне
на дне какой-нибудь из впадин
в большой ракушке
под песком

забыть
что день
рассвет встречает
и солнце мир
хранит лучом

забыть
прохладу ветра
бури
забыть
могущество и мощь

забыть
что Богом мир подарен
и умирать
не зная слез


Рецензии