По бокалам разолью вино...
пред печалью я захлопну дверь;
будет в комнате моей светло,
потому, что ты со мною в ней.
Мы разделим на шаги любовь,
каждый пусть с трудом даётся нам,
только, кто сказал, что будет легко…
Обещали всё делить напополам.
И, конечно, проще будет молчать,
и, конечно, проще будет грустить,
и вино в бокале будет стоять,
когда не за что его будет пить.
За любовь, которой так нелегко!
За мечту, с которой хочется жить!
За тропу, чтоб нас вела далеко!
И за счастье, которому быть!
фото-интернет
Свидетельство о публикации №112022411274