Кроконь и его верный Ду-Да-Бы-Дец

С пелёнок мне мозг перенагрузили
И я им не пользовался ни дня
За него на Ебэе мне предложили
Шестнадцатиместного кроконя...

Я на кроконя своего запрыгнул
За мной примостился мой лучший друг
За ним тёщу зять в полумесяц выгнул
За ними приятелей восемь штук...

И швуптиби-водку-ду
И швуптиби-пиво-да
И швубтиби-самокруточку-бы
И швубтиби-бабу-дец

На голову мне приземлилась чайка.
На голову другу - гнедой орёл.
На голову тёще - пятнистая лайка.
На голову зятя - мохнатый пчёл...

И мой кроконь закипел бурливо
И за окном расцвела постель
И всем на зависть и всем на диво
И закачалась с похмелья ель...

И швуптиби-водку-ду
И швуптиби-пиво-да
И швубтиби-самокруточку-бы
И швубтиби-бабу-дец

2011 буримэ в соавторстве с Сашей Богдановским


Рецензии