уж, коль, кому поляну накрываешь
Старайся-чтобы не было "пеньков..."
Ведь, никогда, ты в точности не знаешь-
Что ждать от пьяных или дураков...
Когда второй и третий блины "комом..."-
Забрось ты сковородку на чердак...
Универмаг стоит за домом...
Купи готовых-проще так.
И кот Широкой Масленице рад.
Ещё бы: масло, сыр, сметана..
Отъел, наглец, шикарный зад...
И шерсть лоснится-без изъяна.
Служить бы рад, прислуживаться тошно!
Не по нутру мне сий фрагмент..
пошлю подальше осторожно-
В звезду иль-в пятый элемент...
Суворов знал, как делают реформы..
Кому, кому- ему-то, уж-известно:
Как накормить, обуть и втиснуть в форму...
И побеждать научит повсеместно!
Свидетельство о публикации №112022401125