Звёздную пыль не поймаешь руками
Мало мне света, я не ослепла;
Звёздную пыль не поймаешь руками,
Сладкий туман не спасёшь ты в кармане,
В сердце не спрячешь зла.
Мало желаний, мало вопросов,
Всё ведь так сложно, всё ведь так просто.
Белые голуби стали волками
Звёздную пыль не поймаешь руками...
Руки сожжёшь дотла.
Свидетельство о публикации №112022411247