23
богатые и бедные, служившие и нет.
И мы их поздравляем, защитников Отечества.
И верим, что опасностям они дадут ответ.
И встанут на защиту своей семьи, и Родины.
И можем мы спокойно детей своих растить.
И даже самый тихий, и маленький, и слабый,
коль нужно станет, сможет пойти и защитить.
Свидетельство о публикации №112022401124