***

Расставание на время?
Бред! Не верю в эти сказки!
И глупей ещё, пожалуй,
Я не слышала "отмазки".

Дальше точки невозврата
Я прошла по твоей воле
Так, что в сердце не осталось
НИЧЕГО, помимо боли.

Собирайся с силой духа,
Созревай в своем решении
Всё оформить на бумаге
О разрыве отношений...


Рецензии