Я не знаю, что сказать...
Я не знаю, что мне думать...
Не дано предугадать,
Завтра будет, что раз плюнуть
Оскорбить тебе меня...
Облить грязью наши чувства,
Множество обид храня,
На душе, ужасно грустно...
Вдохновение пропало,
Идёт кругом голова!
Начинать опять сначала?
Говорить: "Я не права"?
Не права, а в чём, скажи мне!
Если это не секрет...
Что в моих поступках стрёмно?
Где в них дьявольский навет?
Свидетельство о публикации №112022411207