Давно мы с Вами не встречались
Нас каруселью жизнь кружит.
Танцуя вальс Вы улыбались.
Теперь улыбка лишь горчит.
Но что-то нас еще тревожит,
Соединяет судьбы в нить.
Седое прошлое быть-может
Способно память воскресить.
Я вспоминаю год от года
Приморский старый городок...
Душою мечемся чего-то,
Читая письма между строк.
Свидетельство о публикации №112022411195