Время вышло

Я люблю тебя так, будто айсберги скоро растают.
Будто стрелки часов в два раза быстрей заспешат.
Будто  исповедь больше  нам вслух  не прочитает
Кто-то верящий, что время не повернёт назад.

На столе столько пыли, что писем уже не видно.
Твои буквы в одну, я гадаю, что значит это.
Но я помню всё наизусть. Мне ни капли не стыдно,
Что тебя в своей памяти помню я Белым Светом.

Время вышло? Да нет, осталось ещё чуть - чуть.
Ну, пожалуйста, скажи, что мы встретимся снова.
Я выберу завтра самый короткий последний путь,
Где ты будешь моим Светом, а я буду только Богом.


Рецензии