Мне ничего не надо

Мне ничего не надо,
Лишь только раз вздохнуть,
Почувствовать прохладу,
И сердцем заглотнуть

Ванильный запах лета,
И пыль пустых дорог.
Поймать немного света
И стихотворный слог;

Мне надо синий-синий,
Хрустальный небосклон.
Мне надо всю Россию...
И больше ничего.


Рецензии