Снова
Снова в легких грозди металлов,
Снова я позабыть не смог,
Снова сплю в окруженьи бокалов.
Вновь ушла любовь не сказав,
Вновь искать ее нет уж мочи,
Вновь в душе поселилась тьма,
Мои дни превратив в ночи.
Снова боль, снова гнев, снова страх,
Снова ненависть в сердце вернется,
Но в твоих потускневших глазах
Снова жизнь уже не проснется!
Свидетельство о публикации №112022411125