Читатая Коэльо
Летят к тебе и там,
С твоими мыслями обнялись,
Уста в уста...
Как фимиам, дурманя, твои очи
Глаза в глаза окуривают ночью...
И омут лона влажно манит новь...
Конвульсий дождь...
И пальцев наших поцелуи тела...
И губ приют привычный- наши губы.
Взлёт страсти в нежности твоих ногтей,
Что оставляют след в спине моей.
О, ног кольцо!!! Удары твоих пяток!!!
Губ смелый полукруг желанен, ярок...
Вхождений пыл цветы истомы мнут...
Удары страсти!!!
Рыданье счастья!!!
Ночь делим по одиннадцать минут!!!)))
Свидетельство о публикации №112022401112
мне понравилось !
с пожеланиями Дальнейшего Творческого Вдохновения__
Котик Бархатный 07.09.2012 13:17 Заявить о нарушении
Риф Хуснутдинов 08.09.2012 15:27 Заявить о нарушении