Я вся дрожу

Моя душа вот вся.., как на ладони.
Я вся открыта пред тобой, я вся дрожу
От страха, что меня прогонишь,
Что не поймешь все то, чем я живу, чем я дышу.
Ты не ругай меня, мне очень страшно,
Я так боюсь тебя терять…
Я так слаба, но я отважно
Тебе готова все, что есть, отдать.


Рецензии