Хулиганы

Хулиганы, хулиганы ...
Кипишь любите , разбор ...
Складничек лежит в кармане ...
Больше дела - меньше слов ...
Бьете с правой , бьете с левой ...
Прав , не прав , потом решим !
По понятиям рассудим ...
Кто попал ногами в жир ...
Водка, анаша, жаргончик ...
Нос попудрить не в значай ...
Кто в Сталыпинский вагончик ...
И по воле не скучай !
Хулиганы , хулиганы ...
Вы творцы своих проблем ...
Силой не решить , а создать !
Мнение  людей  для  схем ...


Рецензии