Снег упал И я тоже

Снег упал и я тоже.
Мир холодный до дрожи.
Солнца импульсы красные,
Ну до чего же прекрасные.

Я выкуриваю океан,
Я рисую мечты разных стран.
Слушаю музыку тихо,
Но все же бужу тебя лихо...

И выпиваю до дна,
По прежнему я одна.
На улице вновь метель,
В этот зимний,прохладный день.

Поскорей бы пришла весна,
Унесла за собой холода.
И холодные блики луна,
Выпивала в бокалах до дна.
(с)П.А
2012


Рецензии