Женщина у моря
ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА В ВЫШИТОМ ПЛАТЬЕ
ЧАЙКА ПАРЯЩАЯ НАД ГОЛОВОЙ
КАК МОРЕ ВОЛНУЮСЬ КОГДА Я С ТОБОЙ
ТЫ КОРОЛЕВА СОШЕДШАЯ К МОРЮ
ЛЮБИМА ТЫ МНОЙ ВОЛНОЙ И ПРИБОЕМ
ОНИ ТАК ЛАСКАЮТ ТЕБЯ ВДОХНОВЕННО
Я ЖЕ С ТОБОЮ ПЬЯНЕЮ МГНОВЕННО
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ТАК НЕЖНО И СТРАСТНО
ПОРОЙ ТЫ КАК МОРЕ В ЧУВСТВАХ ПРЕКРАСНА
Свидетельство о публикации №112022411006