Летние

О правде твоей и моей
Пели в ночной темноте
Лунная канитель
Мерцание звезд
На воде
У озера пьяная в хлам
От поцелуев и ласк
Верила я всему
Что ты говорил в тот час
А утром костер погас
И холодно стало душе
Но музыка всё лилась
Слезами уже на лице


Рецензии