Без названия
тупа,
Как тупы все иглы.
Вместо вышивки - мгла,
и луна
Краснеет, будто ее застигли
За занятием стыдным.
Тьма - рассеяна,
На просвет - видна
А - пирогенная пелена,
Как слепок а - токсичной весны,
спеленатой фигурой восковой.
Ночь непорочные видит сны,
под капельницей Босха.
Свидетельство о публикации №112022410950
С.К.
Чёрр-Рная Кошка 28.02.2012 00:58 Заявить о нарушении