Как мужики вы нам нужны
Не выказать им восхищенья.
Где были б мы без мужиков
Признаться надо с откровеньем.
Без их тяжёлых, грубых рук,
Ласкать умеющих, как кошка.
И в стенку гвоздь вобьёшь не вдруг
И скучно проведёшь досуг,
А с ним ты в счастьи, хоть немножко.
Мы их ругаем сгоряча,
Так просто, в суе, между делом.
А нету сильного плеча,
В подушку плачем неумело.
Защитники своей страны,
Своей семьи и чьих-то жизней.
Как, МУЖИКИ, вы нам нужны,
Как вы нужны родной Отчизне.
Здоровья вам, успехов, благ,
Любви большой, неистощимой.
А если вдруг проснётся враг,
Пусть пули все летают мимо!!!
Свидетельство о публикации №112022410931