Самоубийство

Пригрей меня,я чуть-чуть замёрзла
Схватила нож и думала,что сплю
Нет нет ни капельки не больно
Больнее было,когда сказал:"Я не люблю!"
Позволь остаться,меня ты не услышишь
Я только как могу буду хранить твой дом,
Когда хожу и слышу как ты дышишь
Я понимаю,что мы не вдвоём
И пусть немного осталось быть с тобою
И видеть,как ты счастлив без меня
Ещё сто раз мечтаю застрелиться
И догореть в подземном царстве из огня
В последний день отпущенный быть духом
Не бойся, не моли простить
Знай,за грехи мои не будет земля пухом
И ангелом на небе мне не быть.


Рецензии