Быть счастливой легко!

Быть счастливой легко.
Нужно просто не быть несчастной.
Целоваться легко.
Просто дай языку танцевать.
Быть обычной легко.
Просто больше себя стесняйся.
Быть красивой легко,
Просто нужно чуть дольше спать.
Быть весёлой легко,
просто чаще другим улыбайся.
Быть как солнце легко,
говори все слова с теплом.
Быть любимой легко,
ты просто живи и не парься,
он придёт, когда время отмерит
тебе метроном.


Рецензии