Левой, левой..

Время смутное перемен,
Ветром битое изголовья,
Я начинаю свой путь наверх,
Снова,снова,снова и снова.

Ветру подвластны стихии огня и воды
Разжигая и туша костры,
Ярко пылающих юных сердец
Наполняя их кровь,превращая в свинец.

Каждый их них ловил на бегу
Гроздья рубиновых ягод грудью,
Так начинали финальный забег
Те кто стремились к полной свободе.

Ветру подвластны стихии огня и воды
Разжигая и туша костры,
Ярко пылающих юных сердец
Разрывая их грудь,разливая свинец.

Время смутное перемен,
Разделяй и властвуй-новый тридцать седьмой,
Ой,как бы споткнувшимся вклиниться в строй
И продолжить движение левой,левой,левой.

Ветру подвластны стихии огня и воды
Разжигая и туша огни,
Чтобы идущий во главе пути,
Не увидел горизонт с плетущимися в хвосте. 


Рецензии