Широка ты, Русь!

    

Широка ты, Русь привольная!
Разметалась по земле,
Расстелилась степь раздольная
В росных травах на заре.

В небесах орел качается,
Развернув свои крыла.
Он спасти тебя старается
От раздоров и от зла.

Под его крылами сильными
Обретай покой и мир,
Полнись ты благою силою,
Приглашай на знатный пир.

Мы поднимем чарки полные,
Громко здравицу споем.
За тебя, Россия вольная!
За тебя, наш отчий дом!


Рецензии