puerilite

***
Оценить или забыть
Другого выхода нет
Идти вперёд или назад
Любить или не любить

Было много шансов всё вернуть
Осталась одна суета
Без тебя мне никак не уснуть
Даже если вокруг тишина

***
За окном холода,
Впереди одна зима
Кошка мёрзнет у камина
Укрывая свою спину

Забываешь ты про всё
Лёжа на диване
Словно скоро унесёт
В дальнее страданье


Рецензии