Ты запрети...

Ты запрети мне полюбить тебя
И запрети мне о тебе мечтать,
Чтобы и ночью и в сиянье дня
Не смог тебя я рядом удержать.

Тебя любить мне тяжело, поверь,
Я сознаю, что я тебя не стою.
Ты навсегда захлопни эту дверь,
И я пойму, что нам не быть с тобою.

Твоя душа чиста, как белый лист,
Моя ж запятнана, да так, что не отмоешь.
Все говорят, что в жизни я артист,
Но я-то знаю, зритель я всего лишь.


Рецензии