Счастья нет

 Чистыми бурями
 Синим инеем
  Вижу свет.

 Кривыми стульями
 Чертим линии-
 Счастья нет.

 Солнце острые
  Тянет алые
  К нам лучи.

 Тихой поступью
  Что сказала я-
    Замолчи!

 Слезы каплями
  Незаметными
 Спрячу у дождя.

 Борись саблями
  Несусветными
 В мыслях у меня.

 В страхе прячется
  С мутной тенью
  Последний лист.

 Где-то значится
  Мой весенний
 Последний свист.


Рецензии