Весной душа готова развернуться...

Весной душа готова развернуться,
Видать устала от зимы и холодов.
И солнышку так хочет улыбнуться,
И растопить все глыбы зимних льдов.
И первою капелью заиграет,
На подоконник лучиком прольет,
И сердце вновь о лете помечтает,
И хором птиц, как будто запоет!
И будет ждать, как первого свиданья,
Чтоб цветом нежным взорвалась весна.
Наполнится душа очарованьем,
И от Весны она будет пьяна!


Рецензии
С наступающей весной тебя,милая моя подружка ! Светлые строки ! С нежностью

Любовь Осипова 3   29.02.2012 10:24     Заявить о нарушении
Взаимно! Пусть в душе всегда цветет весна!

Светлана Камышная   01.03.2012 00:43   Заявить о нарушении