в бреду

подкожная магия.
в пульсирующих венах.
один ключ.
одна цепь.
один замок.
я сковываю нас.
надеждой.
верой.
многотонной спиралью.
а ключ глотаю.
хочешь уйти.
зачем.?
чтобы проверить.
сможем ли жить друг без друга.
тогда.
разорви меня.
достань ключ.
обволоченный сердцем.
но не забудь.

останавливая моё сердцебиение.
ты прекращаешь.
своё.
разрывая моё тело.
ты разрываешь своё.
ибо я это ты.
ты это я.
власть.
заркального отражения.


Рецензии