***

Берег океана. Рассвет.
Ты не скажешь мне нет.
Солнце отражает синяя вода
Ты скажешь мне да.
Нас накроет приливной волной
Только нас с тобой.
Слезы, прозрачные как стекло,
Исчезнут потому что тепло,
Даю тебе, отрывая от тела,
Я так хочу, чтобы душа твоя пела,
Чтобы ты больше смеялась,
С горем своим постепенно рассталась.
Я подарю тебе звезды с небосклона.
И сделаю тебе корону из картона,
Ведь ты королева моих снов
Я служить тебе до смерти готов.


Рецензии