Голоса

        Голоса.

Разбавьте ваши голоса
Фиктивными - за весь народ,
И встанут дыбом волоса
От всех свалившихся свобод…

Свободно можешь не дышать,
А чуть вздохнёшь – налог заплатишь.
Можешь протесты оглашать,
Если за каждый штраф оплатишь.

От выбора таких господ,
Купивших голоса, и души
Вздрогнет Россия и замрёт,
В страхе закрыв глаза и уши.

Прозрачней власти не сыскать.
Пашите клонами в неволе.
Хотите господами стать?
Воруйте всё: в казне, и в поле…

Они поймут и всё простят,
И вам  оставят половину,
Пока трудяги мирно спят,
И не найдут первопричину.

Одна десятая России.
Гордость и Слава всех славян!
Москва, уставши от усилий,
Стала убежищем дворян.

Такие горе – господа
Всё продадут: леса и землю…
А если это навсегда?
То как простят потомки Кремлю?
P.S.Добавляем голоса: 1/10-москвичам,от 9/10 россиян.


Рецензии