Я знаю, пора ставить точку

Все. Я знаю - пора ставить точку.
Ночью, всегда возвращается ночью все
Когда
Вода с неба, луна.
И это не сон - весна...

       Но не сегодня - теперь все иначе
       Дверь закрылась, даже переплачен счет
       В тот мифический мир, где мы рядом...
       И не надо слов.
       Не надо.

Все, теперь сзади финиш...
Видишь? Я знаю, ты видишь конец
Но
Все равно так надо.
Награда - что мы будем рады. Потом.

       Но не сегодня...

Странно, все было так странно, мы жили так странно...
Ладно, все стало настолько не важно,
Даже сны отошли в мир иной из мыслей,
А раньше были со мной, жили со мной, дышали со мной
В звуках и лицах.

       Но не сегодня...


Рецензии