Разливается

Ну сегодня так карта легла, легла слегка поперёк, да и ладно.
Осень колоду перекрестясь сдала под снег солнцем украшенный.
Ударил морозец глядиш и очко замёрзло под тузом.
Падают листья, снежинки, дождь, осыпаются волосы и зубы.
Песок заметает очертания и только сверху смирение разливается...


Рецензии