Как часто

Как часто вынужден признать ты пораженье
Сраженный женской красотой
Но не фальшивой, а простой,
Которая видна лишь на мгновенье.
Как часто ты писал ей письма о любви
в которых говорил бы ты: «живи, 
ведь завтра может не наступит,
люби, И твой любимый счастлив будет.
Дыши. Чтоб воздух стал свежее
Скажи, чтоб стал я чуть смелей.»
Как часто ты в глаза смотрел
И замечал  такое там очарованье
Чтоб вырывалось из груди признанье
Такое чтоб от радости дурел.
Скажи, как часто ты вообще любил
Да так чтобы при ней ты каменел
И слова ты сказать не смел,
И перед обликом ее робел.


Рецензии