Глаза- ниточки моря

И наверно из ниточек моря,
Так красивы твои глаза!
Твое имя на стенке,и вдоволь
Буквы ровные.цвет-бирюза
Эти руки такие покорные,
Жар по телу-огнём.как лоза.
Мои мысли сплошные сплетения,
И я верю в твои лишь слова.


Рецензии