Ой, не стоит мне скорбеть...
Буду петь...
Хоть и некуда лететь, —
Обалдеть!..
За любовь тебя признал, —
Не попал.
Сам себе тогда я лгал,
И все знал...
Боль и муку я терпел, —
Сам хотел,
Унижаясь, омертвел
И дурел.
Променял себя на ложь, —
Просто грош,
А теперь и не найдешь, —
Все, не трожь!
Все прошло, и уж не жаль,
Так не жаль
И не жги, — ушла печаль,
Так отчаль...
Отлети тоской, не жди.
Пусть дожди
Все отмоют... Ты уйди
И прости...
Свидетельство о публикации №112022410610