Cюжеты должны быть тёплые у поэта! Только вперёд!
тёплые у поэта! Только вперёд!
Все сюжеты должны быть тёплые у поэта!
Только вперёд!
Но что нам сделать, рука пишет
всё то, что она в душе услышит...
Она – пульсация, как кардиограмма,
полоской из шести распишет,
И обязательно одна из них кривая,
грусть свою услышишь...
Nansy Ston USA 02/23/2012
Свидетельство о публикации №112022401059