Банкет
Надо выключить свет.
Пора посмотреть,
Что напишут на стенах.
На кладбище тихом
Полгода обед.
Умерших сжигают
В воде по колено.
Пришел новый вождь,
Да и старый остался.
Вдвоем им сподручней,
А нам все равно.
Меняю билет,
Что-то я задержался,
А поезд, как видно,
Уехал давно.
Здесь снова банкет,
Заноси табуреты.
Давай потеснимся.
Садись на гробы.
Повесьте оружие
На турникеты.
Их сторож вернет вам,
Да за полцены.
Кто хочет сюжет?
Кто ответа не видит?
Извольте поставить
Корректно вопрос.
Да пусть каждый третий
Меня ненавидит,
Но я пол-бутылки
С собою унес.
Свидетельство о публикации №112022410588