Взлететь бы повыше...

Взлететь бы повыше, но сломаны крылья,
Недавно были целы, но покрыты пылью
Ведь не было причин для полета,
Не было площадки для взлета.
Но теперь в моей жизни появилась ты
Ангел чудесный, посланный с высоты.
Жаль что уже слишком поздно
Не достанем мы вместе звезды.
 Не встретим вместе ни один закат
Поверь, я этому не рад.
Я полюбил тебя так просто
И знаешь это все серьезно.
Жаль что уже слишком поздно
И нам не сосчитать на небе звезды.


Рецензии